 沫沫

LOTTO(3)

天一亮,朴灿烈就带着世勋去儿童服装专卖店去买衣服。自己也没带过小孩,不太懂小孩的审美,就让世勋自己挑。世勋看着衣架上琳琅满目的衣服,反而觉得有点也应接不暇,并且衣服对他而言保暖就行,他也不在意款式。
“你挑就好。”

声音还是糯糯的,再加上身材矮小,又白白净净的,让店员也是喜欢的紧。店员挑了几件适合他这个年龄的衣服,就推着他去试衣间试试。
世勋一直拽着灿烈的衣角,推他,他也只是拽得更紧一些。灿烈猜世勋应该是还怕生,就拿过店员手中的衣服,一起进了试衣间。

儿童试衣间不大,灿烈一进去就显得拥挤了点。上衣是白色的衬衫,不带任何装饰和花样,但穿在吴世勋身上就像昨晚天蓝色的衬衫一样,把吴世勋的模样衬托的白白净净的。再加上吴世勋肩膀很宽,衣服也衬的很好看。然后灿烈蹲下身 ,把世勋把到腿上坐好,再把下身的牛仔裤穿上。
出试衣间之后,果不其然收到店员们的赞赏。吴世勋简直就是天生的衣服架子,怎么穿都好看。不过美中不足的事头发有点略长。

灿烈一直手把世勋前面的头发撩了起来,漏出白净的脸,“啊,果然还应该去剪个头发。”
把店员挑了几件都买了,灿烈就按照自己的眼光挑了几件,毕竟以后需要换洗,一次性多买几件事对的。但吴世勋显然没想到灿烈买这么多衣服,下意识就觉得花很多钱是不对的,拉着灿烈的手说“不用买这么多的,灿烈哥。”

灿烈笑得很开心,露出一口大白牙,“我们世勋现在就知道心疼钱啦。”
世勋摇了摇头,却也没再说话。

钱对我来说,没有概念,因为我不曾拥有,我是心疼你啊 。
看世勋不说话,灿烈一把把他抱了起来,小家伙真是太轻了,抱起来都没什么重量,以后一定要把他养的胖胖的。

“你什么都不用心疼,因为你开心,所以我花钱也开心。”
突然有点明白恋人在为对方花钱时候的快感了。
所有的幸福都不是来源于钱,
而是来源于我爱你,
而你因为我而开心。                

评论(2)

热度(12)